みんなの専門学校情報TOP ダンサーの専門学校 東京都 東京ダンス・俳優&舞台芸術専門学校 口コミ 口コミ詳細

今までのレベルより2ランク以上

ダンスプロフェッショナルワールド 3年制 / 2016年入学 / 在校生 / 男性
  • 就職-|資格-|授業-|アクセス-|設備4|学費3|学生生活4

ダンスプロフェッショナルワールドに関する評価

日々レッスンに集中できて、ポイントをわかりやすく解説してもらえてるのでとてもいい環境だと思います。自主練習もやりやすい環境です。

日本ではトップクラスの施設、設備の充実度だと思います。環境はとても整っています。

施設が充実している分、学費は高くなっています。でも、現役で活躍する講師の方が、先生としてきているので、仕方ないところもあります。でも、その分、普通では教えてもらえない、技術や経験談などを聞くことができます。

みんな夢を持って集まってきていて、悩みがある時も相談に乗ってくれる仲間が絶対にできます!レベルも高く、日々切磋琢磨しながら自分のレベルも上がってくるもの実感させてくれます。アルバイトとかで時間が無かったりしても、みんなイヤな顔をせず練習に付き合ってくれます。中にはビッグイベントにパフォーマーとして参加してる友達も沢山います。本当に素晴らしい環境と仲間に巡り会えたと思います。

学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する