みんなの専門学校情報TOP ヘアメイクアーティストの専門学校 東京都 渋谷美容専門学校 口コミ 口コミ詳細

渋谷美容専門学校

2025年4月より住田美容専門学校から校名変更

東京都 渋谷区 / 渋谷駅 徒歩7分

キャピキャピしていて楽しい

美容科 2年制 / 2023年入学 / 在校生 / 女性
  • ★★★★★

美容科に関する評価

渋谷にあるから学校終わりにどこにでも行けます。ほんとに助かってます。クラス全体的に女の子が多くて元気もりもりです。

• 就職

美容業界の就職実績が良くて先生からしっかりサポートをしてもらえます。

• 資格

就職するために必要な国家試験がしっかり取れて、先生からもしっかり教えてもらえます。

• 授業

実技もしっかりしていて目で見て覚えられます。とても楽しいです。

渋谷にあるので交通の弁もいいし、学校終わりにどこでも行けるのがすごく魅力的です。

校舎が綺麗で、設備もしっかり整っています。私は結構好きです。

• 学費

学費は高いです!困ってます。もう少し安くしてくれたら助かります。

女子多めで少し揉めるけどまあなんとか楽しくやれてます。キャピキャピ系です。

口コミ投稿者の情報
所属 美容科 美容師免許 専門コース
この学科で学べること
学科
ヘアスタイル、メイク、マツエクとかいろんなこと学べます。実習、実技が中心です。
この学校・学科を選んだ理由 美容師になりたいのと、立地で決めました。渋谷にある学校に魅力を感じて選びました。
学校が返信できる口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内
内容
コース内容の詳細・入試・学費・イベントの情報などをお届けします
発送予定日
随時
2025年10月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる