みんなの専門学校情報TOP 歌手の専門学校 東京都 東京スクールオブミュージック専門学校渋谷 口コミ 口コミ詳細

夢を掴む為の学科

2012年入学 / 卒業生 / 女性

自分にはスタイルが合っていたみたいで楽しく学べた。自分はその後オーディションを経て事務所所属することが出来たのでとても感謝している。今現在も音楽に携わっており憧れのアーティストとも仕事を通して出会う事が出来た。

自分は希望の職種につけたし、自分の友人も希望のところに就職出来たのでとても良くサポートしてくださったと思う。

サポートの体制は悪くないと思う。それなりに名前の通った学校なだけはあるのではないだろうか。

自分ではわからなかった自分の悪い点、苦手な点がはっきりわかりとても良かった。またそれに合わせての指導もしていただき色々改善していけたと思う。

設備に特に問題を感じることは無かった。それなりに充実していたのではないかと思う。

専門学校としては、他の学校と比べてもだいたい妥当な金額だと思う。授業が自分に合っていたから高いとは思わなかった。

今もSNSなどで交流したりするくらい仲の良い友だちが多数出来たので充実していると言えると思う。

就職先 音楽プロダクションに所属しました。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する