みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 東京都 ベルエポック美容専門学校 口コミ 口コミ詳細

実践も多く自信もつきます!

トータルビューティ科 2年制 / 2012年入学 / 卒業生 / 女性

トータルビューティ科に関する評価

他の美容専門学校と違い、入学してすぐに資格の勉強に入り資格獲得ができます。コース選択も9月のためじっくりと自分のやりたいコースを選べるのが魅力だと思います!
    ネイル検定、ヘアメイク検定両方を取得できるのも私にはとても魅力的な学校でした。
    美容業界での就職を目指す方には実践的な授業も多いのでとても自信もき、就職で有利になるはずです。
    業界で活躍する方のショーも、授業に多く取り入れられているのでプロの技を間近で見る事もできこれも魅力の一つと考えます。
    また、立地も原宿駅からすぐとよく、昼休みには竹下通りなどでランチを楽しむこともできます。
    私は、同じベルの美容通信科にも併用しておりトータルビューティー科でも美容師免許の取得も目指せるという事からベルエポック美容専門学校を選びました。
    先生方もとても親切で相談などもすぐできる環境にあったので楽しい学生生活を送ることができます。
    放課後に渋谷や表参道にもアクセス可能で楽しい学生生活を送れました。

就職先 hair salon PARIS
学校が返信できる口コミ