みんなの専門学校情報TOP 化粧品開発者の専門学校 東京都 東京バイオテクノロジー専門学校 口コミ 口コミ詳細

友達も出来て楽しい学校

2016年入学 / 在校生 / 男性

この学校に来て友達とも楽しくやれているし、資格も結構取得できたので良かったと思っています。レポートは大変ですけど。。。

早期から対策(自己分析、自己PR、履歴書の書き方など)を授業があるので良いと思います。

授業内などで対策講座やテキスト、問題集をやったり、選択して受ける資格についても対策をしてくれるので良いと思います。

分からなくても基礎から教えてもらえるし、担当の先生以外でも教えてもらえる。少し、レポートが大変だけど、先生と一緒に書くこともできるのでなんとかなる!

少し校舎が狭かったりするけれど、備品も増えたる、他の学校ではあまりやらせてもらえないような実習も出来るので良いと思う。

理系の専門学校だから安いわけじゃないけど妥当だと思う。
    あまり理系の大学と変わらないかも。。。学んだことを社会に出てすぐに戦力になることを教えてもらっているので、良いと思う。

他のコースの人とも話したり、学スタに入れば後輩とも仲良くなれるし、楽しい。

学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する