みんなの専門学校情報TOP システムエンジニアの専門学校 東京都 秀林外語専門学校 口コミ 口コミ詳細

楽しく韓国語を勉強できる

韓国語コース 2年制 / 2014年入学 / 在校生 / 女性

韓国語コースに関する評価

先生たちはとても優しいです、勉強だけではなく他に聞きたいことがあればどんな時でもすぐ相談に乗ってくれます、毎日楽しく勉強ができます

韓国の大学に編入することができます、そして日本の大学や企業に入ることもできます、サポートが充実ですので安心できます

韓国語能力試験は卒業する前に三回受けます、1級から6級まで自分のレベルあって成績を証明くれます

ひとクラス15人ぐらいです、少人数なので授業中に集中できるし、わからないところもすぐ聞けるからとてもいいです

一番近い駅から歩いて7分ぐらいです、すぐ近くにコンビニがあるからとても便利です、そして10階にがくせいようのぱそこんがあります

10階に自習室があります、そして学校内にも自動販売機もあります、学生ホールや自習室があるのでいつでも利用できます

入試でいい成績をとれば奨学金をもらえるので凄くいいです、そして能力試験でいい成績をとった人も奨学金を貰えます

韓国人や日本次そして中国人とベトナム人の学生はみんな仲良く過ごしています、運動会をやったリバーベイキューもしったり!とても楽しいです

所属 韓国語コース 日韓通訳学科
2年内に間違えなく中級レベルに達することができます
韓国ソウル大学
この学校・学科を選んだ理由 昔から韓国の文化に興味があるので希望しました
取得した資格 韓国語能力試験5級
就職先 韓国の大学に編入すること

秀林外語専門学校の学科一覧