みんなの専門学校情報TOP システムエンジニアの専門学校 東京都 秀林外語専門学校 口コミ 口コミ詳細

韓国語を教える先生が韓国人

韓国語コース 2年制 / 2014年入学 / 在校生 / 女性

韓国語コースに関する評価

就職サポートが良い、担当の先生もいて、就職の説明してくれる会社の正社員もよく学校に来ます、丁寧な対応でとてもよっかたです。

毎年の卒業生が様々な会社に就職し、それに面接の練習とか、サポートとても気に入ります。

まいとしにかい韓国語の能力試験に参加します。試験勉強と対策もやりので、一応安心できます。

先生の教え方はとても良くて理解しやすいです、それにいつも面白い話をするから、学校生活を楽しく過ごしました。

江東区の大島にあって、すぐ近くにコンビニもある、駅まで歩いても8分かからないです。

9階に休憩室と学生の自習室があります、パソコンも3台があって、使うのは自由です。

学費がほかのところに比べて安いです、奨学金制度もばっちり、試験に合格し、点数が優秀な学生にも奨学金をくれる。

まいとしに学校が様々なイベントをしますので、各学科の学生たちに自由に交流できます。

所属 韓国語コース 日韓通訳学科の韓国語コース
まず韓国語に必要な読む、聞く、それに喋るのが必要です。
韓国語の勉強
この学校・学科を選んだ理由 韓国に留学したいので、韓国語を上級レベルにクリアしたいです。
取得した資格 韓国語5級

秀林外語専門学校の学科一覧