みんなの専門学校情報TOP パタンナーの専門学校 東京都 東京服装文化学院 口コミ 口コミ詳細

とても楽しくユーモアがある学科

ファッション学科 2年制 / 2018年入学 / 卒業生 / 男性

ファッション学科に関する評価

私のいた学科は楽しもうとしたり、真面目にしたり、明確な目標も持ってればとても楽しめる学科だと思います。

微妙としか言いようがない。
    いくら自分で選んだ学科を進んでも努力した人が身を生したという感じ。サポートは良く悪くもちょうど良かったと思う

僕自身あまり勤勉ではなかったからサポートを受けられたのに受けてませんでした。資格は一応2つ辺りを取らせていただきました。
    サポートは十分だったと思います

個人的には良かった方だと思う先生の指導はものすごく刺さるし、私自身の人生に中々の影響を受けました特にお世話になった先生方もいました。当時の指導は充実してると言えます。

私は電車1本で通えたので、私自身の交通系ネットワークはとても良かったと思います。

当時はあまりって感じでした。PCもまだ汎用化されてなかったのであまりありまさんでしたが当時では充実してた方だと思います。

私自身バイトとの掛け持ちで学費を払うのは相当キツかったです。
    しかし大人になってから見てみると妥当なものだと思います。
    しっかり親元で居ればまともな金額だと思います

私自身は充実してました。
    とても仲良くしてくれた友達で今でもお酒を飲み合う中ですからw

スタイルの作り方や、モデルさんへの着付け方など、
着物の着方なども専攻でえらべました。
この学校・学科を選んだ理由 私自身が変わろうと思い、選ばせてもらいました。
それ以外に特に言うことはないです。
希望業界に就職できたか はい
就職先 私は洋服のことで上手くやらせてもらい今は株で生活しています。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する