みんなの専門学校情報TOP   >>  東京都の専門学校   >>  東京ウェディング&ブライダル専門学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

東京ウェディング&ブライダル専門学校
東京ウェディング&ブライダル専門学校
とうきょううぇでぃんぐあんどぶらいだるせんもんがっこう / 私立
東京都文京区本郷5-24-3
    ブライダルヘアメイク&ドレス科 / 在校生 / 2017年入学
    2017年10月投稿

ブライダルヘアメイク&ドレス科に関する評価
      ドレススタイリストになりたいと思っている学生にとってはとても良いと思います!
      先生方が熱心に教えてくださるのでとてもためになります。
      アルバイト形式で結婚式場に行くので、就職してからも役に立つと思います。ためになります。たくさん学べます!
      コースの資格をしっかり取れます!
      先生方が優しく熱心に教えてくださるのでとてもいいです。
      合格してきました!
      楽しむときは楽しむ、真面目にやるときは真面目にやるという感じでとても良いです。
      もっと頑張ろう、と思えるし、とても楽しいです。
    口コミ投稿者の情報
    この学校・学科を選んだ理由 私は、いとこの結婚式に参列した際に、ブライダルに興味を持ち、ドレススタイリストになりたいという夢を持つようになりました。
    初めは全然、何を基準に学校を選べば良いかわからなかったのですが、何校か学校のオープンキャンパス参加したところ、東京ウエディング&ブライダル専門学校は、先輩方や先生方がとても優しく学校のことを説明してくださり、わからないことはなんでも相談に乗っってくれました。
    学校の雰囲気も明るく、とても良いなと思いました。
    是非この場所で学びたいと思えました!
    投稿者ID:372088

自分が学びたいと思うことをきちんと学ぶことができるので、多少費用がかかってもウエディング系の仕事に就きたいのであれば行って損はないと思う

【就職】
実績の面では卒業...

良くも悪くも

在校生

個人的にはあまりオススメはしないです。
ブライダルについて学びたいのなら、しっかりほかの学校と見比べた方が良いと思います、

【就職】
大手~中小企業まで様々です。
...

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる