みんなの専門学校情報TOP ウェディングプランナーの専門学校 東京都 東京ウェディング&ブライダル専門学校 口コミ 口コミ詳細

最高!!

ウェディングプランナー科 2年制 / 2014年入学 / 卒業生 / 男性

ウェディングプランナー科に関する評価

素敵なウェディングプランナーになる為の知識などがしっかり学べるため、目指してるところまでいけると思いました。

サポート少し足りないと思う。。。
    もう少しちゃんとはポートしてくれたら、自分のやりたい所に就職できたのかなと思う。

資格取得は種類たくさんで花丸!
    ただ、その中で自分に向いてるのを探すのが難しいかなと思った。

みんないい先生ばっか!
    わからないこと聞けばなんでも答えてくれるしとても心強かったですね!!

設備最高!
    最新の機械があって、そんな待つこともなく、スムーズに作業できたことがいい事ですね!でも、部屋が狭いせいか、少しやりずらい部分がありましたね!!そこを改善してくれたら時間もかからないのかなぁと思いますね!!!

妥当!むしろ安いぐらいかな!ちゃんと学べること学べるし、やることもできるし、ためになることばかり!でも、基礎とかもう少しわかりやすくしてもらえると助かるかなあと思いました!

新しく出来た友達がいた!!
    みんな優しくて思いやりあって、嬉しい限り!

就職先 決まってない
学校が返信できる口コミ