みんなの専門学校情報TOP 保育士の専門学校 東京都 竹早教員保育士養成所 口コミ 口コミ詳細

入って努力すれば必ず実現できる

幼稚園教員・保育士科 2年制 / 2018年入学 / 在校生 / 男性

幼稚園教員・保育士科に関する評価

この職業をやってみたいと思ったり少しでも興味がある方は是非確認をしてみて欲しいです!!受ける価値はとてもあります

実績があることに自信を持って、入学からデビューへ向かえます!

教員の方々のサポートが充実してますので、安心できますよー!!

個人に一番あった方法でご指導くださり、感謝できるほどの内容です

鉄道駅からは遠く、坂を登るのであまり良くないですが、目の前にバス停がありとても良いです

まあまあ比較的綺麗ではあるな のと、設備は整っているとかんじました

安い金額とは言える金額じゃないものの、それぞれの評価より、十分に妥当だと思います

とてもなじみやすい環境です。個人の良さが生かされると思います

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
学科にあったカリキュラムより、いくつか、学び方のコースが分かれている
この学校・学科を選んだ理由 この先、このような職業につきたいと昔から思っていて、それを実現するために選びました
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内・学生募集要項
発送予定日
受付後、随時発送。

竹早教員保育士養成所の学科一覧