みんなの専門学校情報TOP 柔道整復師の専門学校 東京都 日本医学柔整鍼灸専門学校 口コミ 口コミ詳細

楽しく学べる

柔道整復学科 3年制 / 2015年入学 / 在校生 / 男性

柔道整復学科に関する評価

一流の整復師になりたいと思ってる学生にはとっても良い専門学校だとおもいます。駅からも近く交通の弁もいいです。テスト前などの不安な時期も、先生が1対1でも時間を作ってくれてしっかり教えてくれます。先生と生徒との距離も近く親しみ易いと思います。学校の周りにもご飯を食べるところや、ゆったり勉強などができる場所があったり、通う事での不便制は一切ないと思います。実習の授業もわからないことがあったら丁寧に教えてくださったり、分かるまで教えてくださいます。授業内で理解しきれなかったことは授業後でも時間を作ってくださって、教えてくれます。午前中しか授業がないので、午後は自宅学習や学校での学習、バイトなど自由に使うことができます。なので、自分のための時間は多いと思います!その時間をどう使うか、将来のためにどう役立てるから自分次第だと思うので、この学校ではすべて自分の考え、行動次第で変わっていける力を身につけるには良いと思います。

学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する