みんなの専門学校情報TOP   >>  東京都の専門学校   >>  日本美容専門学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

日本美容専門学校
日本美容専門学校
にほんびようせんもんがっこう / 私立
東京都新宿区高田馬場1-21-12
    専門課程専門科 / 卒業生 / 2014年入学
    2018年11月投稿

専門課程専門科に関する評価
      これから将来美容師になりたいと思っている学生にとっては、たくさんの経験を素晴らしい先生のもとで、学ぶことができる専門学校だと思います。
      学生のうちに、学校にあるサロンで先生に診てもらいながら、
      実際にお客様と触れ合うことができます。
      インターンのように働かことができるので、他の学校では経験できないことも、この学校では経験することができるので、美容の専門学校を考えている方にはすごくおススメです!
      ほかにも色々な資格を取れたり、メイクやネイル、エステなども勉強することができるので、美容師だけでなくてもおススメです!!
      国家試験の合格率もよく、きちんと学校で学んだことを勉強できれば落ちることはまずないと思います!!
      生徒もセンスが磨かれるので切磋琢磨しながら、素晴らしい先生がたと、ステキな仲間たちが一生の財産になることまちがいなしです!!
      自信を持っておススメします!!
      卒業と同時に美容師で働いている生徒が多いです
    口コミ投稿者の情報
    就職先 美容師

一流の美容師さんになるために先生方が全力でサポートしてくれるため自分自信も意欲的に頑張ることができています。

【学生生活】
クラス制のため常にささえてくれる友達に出...

医学の分野も学べるので知識はかなりつくと思います。
毎日実技もあるので最初はどんにできなくても力はどんどん身に付きます。

【就職】
就職率をきにして声をかけたりしてい...

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る

★★★★☆4.27 4件
    特殊メイクアーティスト,美容師,ヘアメイクアーティスト他
    49.4万円
    3年制
  • 専門課程専門科(夜間部)

☆☆☆☆☆- (0件) 0件
    美容師