みんなの専門学校情報TOP
東京都
専門学校早稲田国際ビジネスカレッジ
口コミ
口コミ詳細
とても楽しい大学生活です!

デザイン総合学科 テキスタイルデザインコースに関する評価
自分が、知りたいこと、将来のことがよくわかるので、とても良いです!問題点はないです。
魅力は入学してからたくさん見つけると、入ってみてよかったと思えるので、答えられません! -
就職
とても楽しい大学生活ができるし、とても分かりやすく就職を教えてくれます!将来がだんだんと近づいているような気がしてしまうほど、現実味のある授業です!
資格
分からないところがあったらさっそうと教えてくれ、質問などがとてもしやすく、話していて楽しい授業となっています。
授業
学科によっては異なるかもしれませんが、その学科にあっている教授や先生が、一生懸命に教えてくれ、分からないところがなくなりました。
アクセス・立地
ホームページに、とても分かり易い校舎案内などがあり、とても広い校舎ですが、迷子になっても便利です。
施設・設備
とても充実しています!食堂や、図書館等といった勉強スペースがあり、集中できます!
まぁ、少し高いですが、それを超えるような素晴らしい授業です!
学生生活
恥ずかしながら、いい人ばかりですが、話しかけづらくて友達ができていません。
学科における希望業界への就職率
| この学科で学べること |
学科
学年ごとに、学ぶことが少しだけ異なります。1年生の頃は、レポート等の提出が緩かったのに、2年生に上がると、結構かわります。 |
|---|---|
| この学校・学科を選んだ理由 | とても人気があり、なぜ人気なんだろうと調べてみたら、良いところがたくさんあり、魅了されてしまいました。 |
| 入学前後のギャップ | あまりないです。なぜなら、もとから、早稲田大学のことは調べていて、素晴らしい大学だなと思ったので、そのまま今も素晴らしい大学だと思っています! |
- 前へ
- この学校の口コミ一覧に戻る
- 次へ
みんなの専門学校情報TOP