みんなの専門学校情報TOP ファッションデザイナーの専門学校 東京都 専門学校早稲田国際ビジネスカレッジ 口コミ 口コミ詳細

将来にとても役立ちます

デザイン総合学科 デザインコース 2年制 / 2020年入学 / 卒業生 / 男性
  • ★★★★★

デザイン総合学科 デザインコースに関する評価

授業も内容よく、就職も大手会社に進出することができたので満足です。また設備も整っているので安心することができます

• 就職

とても就職率がいいです!私はデザイン総合学科の卒業生ですが、大手会社に就職できました!

• 資格

学科の資格取得実績は非常によろしいです。サポートもできていて、とてもやりがいのある学科です

• 授業

学科で行われる授業も内容が濃く、先生の指導もわかりやすく説明してくれます。

最寄りには駅やバス停があるので通学は不便ではないと思います!

とても綺麗な学科の施設が多いです。設備もどこよりも整っています

• 学費

学費は少々お高いですが、妥当な金額だと思います。カリキュラムによって料金は違います

人数は少ないものの、高校のように和気あいあいと授業ができます

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
どの学科もいろんなことがまなべました。私はこの学校に来てよかったなと思います
この学校・学科を選んだ理由 授業や実習が実践的で手を動かす機会が多いのでデザイン総合学科に志望しました
希望業界に就職できたか はい
就職先 大手企業に進出させていただきました。この学校で学んだことが全て生かすことができてとても充実しています
学校が返信できない口コミ
2025年09月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる