みんなの専門学校情報TOP 舞台音響関連の仕事の専門学校 東京都 読売理工医療福祉専門学校 口コミ 口コミ詳細

難易度が高い

2014年入学 / 卒業生 / 男性

この口コミは、改変前の「【募集停止】臨床工学専攻科」に投稿された口コミです。

良くも悪くもない学校であります。これといった長所はないが、欠点も特に思い当りません。

ほかの学校がどうかわからないので何とも言えませんが、私からするとほどほどです。

資格を取っている人は半々くらいだと思います。ほかの学校がどうか走りません。

よその学校がどのようにしているのかわからないので何度とも言えません。

良くも悪くもないほどほどの何とも言えない場所にあると思っております。

なんとすごいことに驚いたことに机と椅子が一人一つずつあります。

学校の授業料がいくらなのか忘れたのでうんともすんとも言えません。

学校ではほどほどに楽しめました。恋愛なんぞをする場ではないと思っています。

医者になるための勉強をします。医学について学びました。国家資格に向けて勉強します。
取得した資格 医師免許
就職先 国内の病院
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内・入学願書セット
内容
学科の内容、キャンパスライフ、学費や奨学金、入試制度など情報満載です
発送予定日
通常クロネコヤマトのDM便を利用しているため、ご請求後3-4日程度でお届けします

読売理工医療福祉専門学校の学科一覧