みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 東京都 ハリウッド美容専門学校 口コミ 口コミ詳細

凄く満足出来る場所です

美容総合学科 2年制 / 2022年入学 / 在校生 / 女性

美容総合学科に関する評価

先生の指導も適切で、更には楽しく過ごせているので、苦労などはありません。更には資格も取れて、高校生活も楽しくて、苦痛とは感じることはありません

この高校は、トータルビューティが始まった学校として、有名です。
    そして少人数なため先生との距離が近くなり、優しく丁寧に教えてくれます。そして、高い国家試験合格もあり、ほぼ確実に受かれます。私はここの高校にして良かったと思っています

少人数で指導してくれるため、あまり不満などはありません。ちゃんと一人一人見てくれています

少人数のため、真摯に向き合ってくれていると思いましたし、不満は有りません。

男女共に寮があり、朝食、夕食の2食付きで、凄く住みやすいです。

色々な技術を学べ、更には資格まで取れる専門ならではの事が出来ます。

学費の免除があり、入りやすくなっていると思います。
    各学科で資格が取れるのも強みです。

色々な人と友達になれ、楽しく、明るく、苦労なく過ごせています。

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
6つのコースに分かれており、それぞれ金額も異なりますので、それぞれの分野に合わせた資格がとれます
この学校・学科を選んだ理由 あまり行く高校が決まっていなく、資格が欲しくって、興味があったヘアスタイルの資格を取れる高校に行きたかったからです

2023年06月投稿

ハリウッド美容専門学校の学科一覧