みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 東京都 ハリウッド美容専門学校 口コミ 口コミ詳細

色々学べる素敵な場所!

美容総合学科 2年制 / 2019年入学 / 在校生 / 女性

美容総合学科に関する評価

美容の仕事に行きたい人はほんと入ってもいいなと思う学校です!
    色々なコースがあって他にもやってみたい!という興味で入ってるのもいいと思います!

実績もよく先生方もサポートしてくれて、すごく丁寧で優しくて分かりやすく、素敵だなと思います

受けたいなと思った時沢山サポートしてくれる方がいて嬉しいです

先生方も教え方が面白優しく楽しく勉強できますみんないい人です!

六本木ヒルズごみえて、隣にはオシャレなレストランばっかりいい場所です

ほかの場所よりも中が綺麗でそれなりに設備が整っていてすごくすごしやす場所です

安い訳では無いですが、お金に対してはその分しっかりしてて払ってもいいなと思えます

素敵な場所で、人もみんな先輩も色々教えてくれたりいい人ばっかりです

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
所属 美容総合学科 美容コース
美容についてしれます!すごくいいところです
色々知ることで生活でも色々使えてたくさん生活の美容など髪のスタイルなど学べます!
美容を中心に素敵なことが学べます
学ぶことで自分まで綺麗になっていけます
この学校・学科を選んだ理由 昔から化粧や美容に興味があり、綺麗になりたいな!こういう仕事して沢山学びたいなと思いました
取得した資格 美容について
希望業界に就職できたか いいえ
就職先 化粧品など

ハリウッド美容専門学校の学科一覧