みんなの専門学校情報TOP 和裁士の専門学校 東京都 東京ファッション専門学校 口コミ 口コミ詳細

充実した安心して学べる学校

ファッションデザイン科 2年制 / 2022年入学 / 在校生 / 女性

ファッションデザイン科に関する評価

学科が四種類あるのて自分にあった学科を選べます。将来の就職のためにとてもよい専門学校だと思います。

希望人数も制限が無く就職率がとても高いので、生徒の実績を見るととても良いと思います。

生徒へのサポートは十分だと思います。必ず生徒はひとりひとりが資格取れるようにサポートされるので素晴らしいと思います。

とても充実しています。とても分かりやすいです。積極的に勉強したくなります。

えきの近くなのでとてもかよいやすいです。あるきでななふんの所にあります。

とてもきれいながっこうです。こくばんはホワイトボードなので書きやすいです。

学費は免除されることがせいとによってはありなのでとてもたすかってます。

まわりとのコミュニケーションのために授業での企画が時々あります。

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
資格試験や国家試験合格に向けたカリキュラム構成です。
この学校・学科を選んだ理由 むかしからデザインを考えることがとても好きで周りからセンスがあると言われてきたのでデザインの学校を希望しました。

2023年01月投稿

東京ファッション専門学校の学科一覧