みんなの専門学校情報TOP 和裁士の専門学校 東京都 東京ファッション専門学校 口コミ 口コミ詳細

のびのびと自由に学べる学校

ファッションデザイン科 2年制 / 2018年入学 / 在校生 / 女性

ファッションデザイン科に関する評価

わたしは実家から近いので選んだのですが、ファッションに関してそれなりにきちんと学ぶことも出来、のびのびと自由にしたいことが出来るので良いと思います。

就職実績まで詳しく知らないのですが、サポートは十分だと思います。先生方のサポートや周りの友達と切磋琢磨して頑張れます。

こちらもあまり詳しく知らず申し訳ないのですが、先生方も資格などに対して積極的に考えてくださり、環境は十分だと思います。

とても充実していると思います、個人的な意見で申し訳ないのですが自分のしたかった事は確実に出来ていますし、それに対しての先生方の指導なども一人一人にしっかりしてくださいます。

それなりに良いのではないかと思います。これも他のを知らないので比べることが出来ないのはすみません。

設備はとても十分だと思います。それぞれの生徒のしたいことがのびのびと出来る環境であるとわたしは思っています。

他のを知らないので比べることが出来ないのですが、個人的には妥当だと思います。

周りの友達と切磋琢磨して頑張ることが出来ますし、雰囲気も良く楽しくすることが出来ます。

それぞれの資格などに向けたカリキュラムや、個人のしたいことを優先的に出来ます。
この学校・学科を選んだ理由 ファッションに興味がある程度で選んだのですが、入学してから自分のしたいことをきちんと見つける事が出来るのでその程度でも大丈夫ですよ。

東京ファッション専門学校の学科一覧