みんなの専門学校情報TOP 理学療法士の専門学校 東京都 専門学校東京医療学院 口コミ 口コミ詳細

専門学校東京医療学院

東京都 中央区 / 茅場町駅 徒歩6分

資格は、しっかり取れます

理学療法学科 3年制 / 2021年入学 / 卒業生 / 女性
  • ★★★★★

理学療法学科に関する評価

資格も取れてよかったです。業界ではとても多くの先輩が多いいて、心強かったです。多くの方々に学校の内容を広めたいと思います。

• 就職

だいたい良かったです。就職へのサポートも充実していました。就職対策の指導も良かったです。

• 資格

わからないところを丁寧に教えてもらいました。資格試験の合格実績も高かったです。

• 授業

わかりやすく丁寧でした。就職先の先輩も多く、心強かったです。活躍されている先輩が多いことが良かったです。

都内なので、良かったです都内なので、交通のべんがよく、快適に通学することができました。

最新の設備で良かったです、他の学校より、丁寧な指導体制や、多くの先輩がいて心強かったです。

• 学費

少し高いと思いました。しかし、将来的にみて、妥当な金額ではないかと思っています。

友達とは仲良くできました。少人数指導もあり、丁寧な指導体制があり、就職にとても有利でした。

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
基礎科目の履修が良かったです。資格取得のために、適切に指導する体制がありました。
この学校・学科を選んだ理由 昔から興味がありました。病院に就職して資格を役立てて、社会に貢献したいと思っていました。目標が達成できて良かったです。
希望業界に就職できたか はい
就職先 病院
学校が返信できない口コミ
2025年02月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる