みんなの専門学校情報TOP テレビ番組技術関連の仕事の専門学校 東京都 専門学校東京ビジュアルアーツ・アカデミー 口コミ 口コミ詳細

夢を叶えられる素敵な学校

ダンス学科 2年制 / 2019年入学 / 卒業生 / 女性

ダンス学科に関する評価

プロダンサーになりたいと思っている学生にとってはとてもよい専門学校だと思います。他の学科ともコラボレーション出来たりするのでそこで横の繋がりも増えます。

先生方の指導がとても良く就職していく学生が多いと思います。様々な夢に向かって進んでいけるのでとてもいいなと思います。

あまり資格は取りません。取りたい人は取れるので在学中に取れば良かったかもしれないと思いました。

プロダンサーの先生方が一人一人に真剣に教えて下さり2年間で成長出来ると思います。

駅から歩ける距離で朝もそこまで満員電車ではないので通いやすいです。

大きなスタジオが空き時間に自由に使え、施設に関してはとくに問題なかったと思います。

ダンス用品や学費はそれほどの費用になりますが夢を叶えるために入った学校なので一生懸命勉強しにいこうと思えるのでいいと思います。

2年間共に過ごした友人で行事を重ねる毎に近い存在になり卒業後も連絡を取り合ったりする大事な友人になっています。

所属 ダンス学科 テーマパーク&ミュージカルダンサーコース
バレエ、ジャズ、演技、ボイストレーニング、ピラティス、リズムトレーニング、テーマパーク、タップダンス、モダンダンス
この学校・学科を選んだ理由 昔からテーマパークダンサーになりたいと思っていて、先輩がこの学校に通っていると知って体験授業に来たらこの学校に入りたいと思ったからです。
希望業界に就職できたか はい
就職先 テーマパークダンサー
学校が返信できる口コミ