みんなの専門学校情報TOP テレビ番組技術関連の仕事の専門学校 東京都 専門学校東京ビジュアルアーツ※2024年4月専門学校東京ビジュアルアーツ・アカデミーに校名変更 口コミ 口コミ詳細

マルチな役者を目指すなら。通って損なし

2016年入学 / 在校生 / 女性
  • 就職-|資格-|授業4|アクセス-|設備4|学費-|学生生活-

授業内容等非常に豊富で将来役立つものばかりと感じています。先生たちも生徒思いな方が多く授業も楽しいです。他学科とのコラボレーション案件もよくあるので、学生のうちから実践的に学べます。今までの学校の授業よりエンターテイメント的なものが目立ちますので、趣味や特技が増えます。卒業後は、養成所やスクール等に通う場合が多いですが、学生である内に様々な活動を通して結果を残せば、卒業後すぐに事務所や劇団に所属も出来ます。簡単な道ではありませんが、自分がどれだけやれるか試せる場もたくさんあります。自分からオーディションなど見つけて受けるのも良しです。学校側から案件がくることもありますが、どんどん自分の興味のあることを進んでやれます。2年という短い期間に、大切なものが凝縮されています。

現役で活躍されてる先生方から教えて頂けるのでとても充実しています。

マイク等、質の高いものが用意されています。

学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内パンフレット等
発送予定日
随時

専門学校東京ビジュアルアーツ※2024年4月専門学校東京ビジュアルアーツ・アカデミーに校名変更の学科一覧