みんなの専門学校情報TOP パタンナーの専門学校 東京都 専門学校ファッションカレッジ桜丘 口コミ 口コミ詳細

専門学校ファッションカレッジ桜丘

東京都 千代田区 / 飯田橋駅 徒歩4分

コーディネーターの卵になるために

ファッションクリエイト科 2年制 / 2014年入学 / 卒業生 / 女性

ファッションクリエイト科に関する評価

より追求する深める専門学校なので楽しくできます。国家試験では実力を発揮する人がとても多く年々入学者が増えています。

充分です!就職先でもとても輝けると思います。サポートも充分です

じゅーぶん!サポートもしっかりしてくれます。苦手な方でも安心できます

細かいところまで追求!しっかりと教えてくれるのでとても安心できます。

近くにも駅があります。私も電車通学なのですが電車の便がとてもあるんです!行きやすいとおもいます

マネキンが1人1つあります。実際の感じだったりなどが分かります。実績も積みやすいです

高いと感じる方も多いと思いますが実際に授業を受けてみるとそんなことなんて考えることはないです

教え合いがとても多い授業です。しっかりコミュニケーションをとったり先輩後輩関係なく交友できます

服のデザイン、コーディネートをマネキンを使って学びます。デザインでは細かいところまで追求したりコーディネートでより良いものを作ったりします
この学校・学科を選んだ理由 コーディネーター、デザイナーになりたくて入学試験を受けました。
希望業界に就職できたか はい
就職先 コーディネート企業

専門学校ファッションカレッジ桜丘の学科一覧