みんなの専門学校情報TOP パタンナーの専門学校 東京都 専門学校ファッションカレッジ桜丘 口コミ 口コミ詳細

専門学校ファッションカレッジ桜丘

東京都 千代田区 / 飯田橋駅 徒歩4分

ずっと仲良くできそうです

ファッションクリエイト科 2年制 / 2015年入学 / 在校生 / 男性
  • 就職-|資格-|授業4|アクセス-|設備-|学費2|学生生活4

ファッションクリエイト科に関する評価

みんな優しく、楽しく学べます。
    僕はあまり高校生のときに学校の環境馴染めなかったのですが、ファッションカレッジ桜丘はとてもお洒落な人が多くて、お互い高め合えますo(^-^)o
    また先生方もかなりユニークだったり、授業もわくわくするので入ってよかったです。
    もし悩んでる方がいらっしゃったら勇気を出して入ってみてください!せかいがかわります

とても充実しています。先生方も優しいです。

少し高い気もしますが専門学校はみんなこんなもんかな~~~~とは思います。

イケイケな友達ばっかりです!ファッションが好きというのは色々なものを超えます。
    美の力をひしひしと感じます。毎日がとても楽しくて、幸せです

この学校・学科を選んだ理由 ファッションデザイナーになりたかったので、専門にはいるのはおのずと自然でした~~
実家から近いので、ひとりぐらしはせずに通えるというのもあり、ファッションカレッジを第一志望にしました。というかんじですね

専門学校ファッションカレッジ桜丘の学科一覧