みんなの専門学校情報TOP 保育士の専門学校 東京都 大原医療秘書福祉保育専門学校 口コミ 口コミ詳細

楽しく優しい綺麗です

医療IT&電子カルテコース 2年制 / 2023年入学 / 在校生 / 男性

医療IT&電子カルテコースに関する評価

総合的に評価させていただくととても最高ですね。先生方も優しくて分かりやすいしいい事務業が受けられていて安いね。

• 就職

サポートはとても十分だと思います。先生方も優しいですしとても最高な暗さです。

• 資格

成績はいいと思います。学年順位必ず三位以下は取ったことがないです。

• 授業

優しいししっかり教えてくれるし分かりやすいしとてもいい先生方ばかりです。

周辺環境びっくりするくらいとてもいいです。自然な感じがしてとてもいい!

バリアフリー対策について理解ができてくるししかもちゃんと設備までされているので凄いと思います

• 学費

かなり休めですし、あんまりお金がなかった私でも余裕で支払うことができましな。

みんな友達優しいし仲良くしてくれるしとても最高ですね。ありがとう、、

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
結構色々なことがマナは悪い思います。例えば英会話たかそういう感じです
この学校・学科を選んだ理由 志望動機は奥にないですが私は早速差頭がいいのでこの高校にしたって感じですかね。
学校が返信できる口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・大原医療秘書福祉保育専門学校
内容
学園案内・コース案内・募集要項
発送予定日
随時
2025年07月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる