みんなの専門学校情報TOP 会社経営者の専門学校 東京都 大原簿記学校 口コミ 口コミ詳細

とても良い学校です。

公認会計士コース 2 - 4年制 / 2018年入学 / 卒業生 / 女性

公認会計士コースに関する評価

総合的にとても良いです。将来性の感じられる学校ですので、簿記が学びたい方にはとてもおすすめの学校です。

周りの人もですけど、就職実績は他の学校に比べて良いかと思います。

今の会社に入れたのもここでスキルを学んだためです。サポート面でとても充実していると思います。

授業で分かりにくいところがあると、すぐに質問をさせてくれるので分からないところがないということがありません。

アクセスはとても良いです。周りには飲食店もあるのでランチも困りませんでした。

設備な関しては、あまり良いとは言えません。トイレがもう少し綺麗だと良いかなと思います。

学費は安くはありませんが、将来性が感じられる学校ですので気にはなりませんでした。

私自身は元々友達と入学したので、友人関係には困りませんでしたが普通に友達もできました。

簿記を学びたかったので、会計や経理が学べました。とてもわかりやすいと思います。
この学校・学科を選んだ理由 会計や経理の職種につきたかったので、こちらの学校を選びました。
希望業界に就職できたか はい
就職先 営業会社の経理
学校が返信できる口コミ