みんなの専門学校情報TOP 会社経営者の専門学校 東京都 大原簿記学校 口コミ 口コミ詳細

いじめは無い!先生マジメ!施設は綺麗!

公認会計士コース 2 - 4年制 / 2019年入学 / 在校生 / 男性

公認会計士コースに関する評価

夢を思いっきり本気で叶えたい熱心な人にとってはとてもいいと思いますテストをする回数がかなり多く、その度自分の実力が把握できるのでとても合理的だと思います

僕が知ってるのでは確か芸能人が3人くらい出ていて、そういうカリスマ性のある人材を育てるのが得意なのかな?と思います

資格もまぁまぁ満足にとれます、サポートはとても丁寧です、かなり有力な資格も取れたりするので助かります

メリハリのある楽しい授業で、先生の指導はどんな生徒にも行き届いてると思います

近所の人もとてもいい人で挨拶がとても気持ちがいいです、僕が毎日頑張って学校に行こうと思えてるのもこの人たちのおかげでもあります!

多少汚いところもありますが、基本的新しめでかなりいいです。特にパソコンなどの最新機器を授業で採り入れたりしているのがいいと思います

施設や設備を考えたら妥当な感じはしますが、やや高い気はします。

友達は学年関係なく出来ました!みんなメリハリをつけてイキイキとして生活してるのでいいと思います

主に基礎的な技術が学べる演習授業、過去問なども徹底してるのでとてもいいと思います
この学校・学科を選んだ理由 昔から経営術などに興味があり、ここに来て本格的に学び、将来に活かしたいと思い志望しました
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する