みんなの専門学校情報TOP グラフィックデザイナーの専門学校 東京都 御茶の水美術専門学校 口コミ 口コミ詳細

とても楽しく美術を学べる学校です。

高度デザイン・アート科 4年制 / 2019年入学 / 在校生 / 男性

高度デザイン・アート科に関する評価

とても楽しく色々なことを教えてくれます。また、一流の画家になりたいと思っている学生にとってはとても良い専門学校だと思います。

美術業界ではとても有名な学校で、画家への就職率は90%と高いです。

画家に就職するために必要な資格は特にありませんでした。サポートは十分です。

先生は、色んなことを教えてくれます。美術に関して聞いてもしっかり答えてくれました。

駅からもとても近く交通にはとても便利です。色んな人が通えると思います。

色々な施設が充実していて前の高校の時よりもとても良かったです。

学費は少し高めです。しかし本当に学びたい人は、とてもいいと思います。

すぐに色んな人と友達になることが出来ました。高校とあまり変わりませんでした。

歴史の美術や現代の美術について詳しく説明をしてくれたります。
この学校・学科を選んだ理由 私は昔から絵を書くことが好きで、絵に携わる職業につきたいと思ったからです。
希望業界に就職できたか いいえ

投稿者ID:771965

御茶の水美術専門学校の学科一覧