みんなの専門学校情報TOP 事務職の専門学校 東京都 専門学校お茶の水スクール・オブ・ビジネス 口コミ 口コミ詳細

楽しい専門学校だから充実して学べる!

簿記・会計コース 2年制 / 2021年入学 / 在校生 / 女性

簿記・会計コースに関する評価

所属学科はとても良いと思います。一流になりたいと思ったことをとても良く学べるので良い専門学校だと思いました。

専門学校御茶ノ水スクールは卒業生の就職実績が良く、サポートが十分だと思いました。

学科の資格実績は良いと思いました。サポートも十分だと思いました!

分かりやすいので先生の指導がとても充実していると思いました。

校舎の周辺環境が悪くないので校舎の周辺環境は良いと思いました。

整備の方も施設の方、どちらともとても充実していると思いました。

とても安いわけではありません。ですがとても高いという訳でもないと思うので妥当な金額だと思いました。

いじめがあることがなく、皆と仲良く過ごせているので友人関係が充実していると思いました。

ビジネスコンプライアンス、MOSなどビジネスに役に立つ事が学べます。
この学校・学科を選んだ理由 口コミが良く、自分にとても合っている専門学校だと思いました。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内カタログ
内容
★学校案内★ ・学科、コース、カリキュラムについて ・募集要項 ・学校イベント情報 ・入学願書 など
発送予定日
請求後1週間以内発送