みんなの専門学校情報TOP 介護福祉士の専門学校 千葉県 江戸川学園おおたかの森専門学校 口コミ 口コミ詳細

江戸川学園おおたかの森専門学校

千葉県 流山市 / 豊四季駅 徒歩16分

ただただ普通の学校。

心理・社会福祉学科 2年制 / 2022年入学 / 在校生 / 女性

心理・社会福祉学科に関する評価

なにもかも普通ですね。悪くはないです。まぁ偏差値に合ってるような感じがします。みんな仲がいいのは印象がいいです。

就職実績はあまり良くないように聞くこともあります。サポートは不十分ではありませんが、十分ないような気がしました。

資格取得実績はまぁまぁだと思います。サポートは中々出来ていくように感じます。

授業の内容が分かりにくいように感じます。あと授業中の先生方の態度も完璧とは言えないような感じはします。

周りは自然が多く、自然が好きな私からしたらいいですね。ですがゴミが落ちていたりするのはうちの学校の人がやったのか、通り人がやったのかは分かりません、、

学校の施設は中々良いと思います。トイレなど、生活に必要なものも清潔な方だと、、

大学の学費としては普通なような気がしますが、毎日の授業内容にしては、、、って感じです

友達とは仲良くしています。みんな優しい人ですし、真面目に授業を受けている生徒も見かけます。

色々な事を学べるますが、、、なにを指して言えばいいのか?まぁとりあえず基本的なことは学びます
この学校・学科を選んだ理由 自然があって、偏差値が自分似合っていたから。また、家から近かったため。
2023年02月投稿

江戸川学園おおたかの森専門学校の学科一覧