みんなの専門学校情報TOP システムエンジニアの専門学校 千葉県 日本国際工科専門学校 口コミ 口コミ詳細

毎日がとても充実している

2020年入学 / 在校生 / 男性

この口コミは、改変前の「日本語教育科」に投稿された口コミです。

綺麗で授業も楽しいのですが、1部の先生はエコヒイキなどをするので4にさせて頂きました、そこでマイナス1です

• 就職

授業時間外でも先生に気軽に質問や相談ができる環境があります。入学後、学生全員にメールアドレスとMicrosoft Teamsアカウントを配布するので、メールやチャットでもコミュニケーションをとることができます。在校生に「先生との距離感」についてアンケートをとってみたところ、満足度は95%という結果になりました。

• 資格

みんな資格を取ることが出来ています。全ては先生の楽しい授業のおかげです

• 授業

エコヒイキする先生もいますがそれ以外はみんな優しくて面白い先生が多いです

周りは静かな住宅街で落ち着いた雰囲気です。とても行きやすいです

綺麗で授業も楽しいのです。設備も十分で問題なしです。なかなかいいです

• 学費

妥当だと思います。授業は楽しいし準備の上で行われていますから。

友達は沢山います。フレンドリーな子がとても多いかなという感じです

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります

毎日体温を入力し、アクリル板などを使った対策やアルコールもとてもしっかりしている

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
色々な言語についての勉強をします
かなり授業も準備の上で行われており充実しております
この学校・学科を選んだ理由 言語学について興味を持って志望しました。クチコミを見てもかなり評判が良かったのでこの専門学校にしました
学校が返信できる口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内・募集要項
発送予定日
随時
2021年08月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる