みんなの専門学校情報TOP プログラマーの専門学校 千葉県 千葉モードビジネス専門学校 口コミ 口コミ詳細

皆さんぜひ入学してください!

国際ビジネス科 2年制 / 2018年入学 / 卒業生 / 男性

国際ビジネス科に関する評価

もしなりたい職業になりたいならやっぱりここです。素晴らしいくらいに知識が増え今なりたい職業になりました!

教育◎、今も就職できたのはこの学校のおかげです。
    資料請求もできたのに驚きました!

私の友達も簡単に資格が取れてよかったと言っていましたよ
    この学校の実績、素晴らしいと思います

とても充実しています。学科について今でもその知識は活躍しています!

とても綺麗だったです。掃除までも充実していて凄く感動しました。

とても最新でした。実習のときなどもしっかりとやっていてちゃんと学習できます!

安いわけでもないですか高くもなくとても妥当だと思います。普通の学費です!

高校と変わらず仲良く成長していました。最後に喧嘩しましたけど、、、

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります

学びのときはアクリル板などを設置しておりオンライン授業も始まり 対策バッチリだと思います!

最終試験の合格に向けたとても良いカリキュラム構成です。基本的には
隙がない構成です。
この学校・学科を選んだ理由 友達から勧められて入りました。それなりに知名度もあると思います。
希望業界に就職できたか はい
就職先 中小企業

2022年04月投稿