みんなの専門学校情報TOP 国家公務員の専門学校 千葉県 大原簿記公務員専門学校千葉校 口コミ 口コミ詳細

安心して勉強できます。

都庁・県庁・市区町村職員コース 2年制 / 2017年入学 / 在校生 / 男性

都庁・県庁・市区町村職員コースに関する評価

将来、公務員を目指してる方は素晴らしい専門学校だと思います。
    私の場合、友人の勧めもあり、当校を選びましたが大正解でした。

とにかく講師陣が人間的に素晴らしい。わからないことがあれば何度でも納得がいくまで教えて貰えます。

講師陣、スタッフみなさんとにかく優しい人たちばかりで毎日安心して資格取得に向けて進んでいけます。

講師陣は教育に関して全てにおいてエキスパートの方々が揃っていると思います。

駅から近いので、おすすめです。近くにコンビニがあるので便利です。

駅から近いし、交通も問題なく安心して勉学に励むことができると思います。

はい、私は親の援助を得て学校に通わせていただきました。普通だと思います。

授業が進むにつれて、みなグループができたり、気の合う友達が見つかると思いました。

在学中にいろんな資格も取ることが出来ますし、公務員試験に向け万全の体制で進んでいけます。
この学校・学科を選んだ理由 駅から近いのと、私の場合友人の勧めもあってこの学校を選びました。
就職先 大手電力会社です。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する