みんなの専門学校情報TOP 診療情報管理士の専門学校 千葉県 大原医療保育福祉専門学校千葉校 口コミ 口コミ詳細

良いと言えば良いです。

医療事務コース 2年制 / 2016年入学 / 卒業生 / 女性

医療事務コースに関する評価

設備、関わり、授業がしっかりしているので、私的には医学に興味ある人にはオススメだと思います。
    ですが、少し金額が高いかなぁ?とは思います。

詳しく教えていただけるので、将来に関わるしっかりした授業です

テストなど、質問を出してもらえるので良いと思います。しっかり対策ができているので良いと思います!

先生が時々理不尽なところなどあったりしますが、しっかり指導してくれるので良いと思います。

写真とかは少し綺麗ですが、その場所って決まっているので
    普段の学校の雰囲気とかが、出ればいいなと思います

ちゃんと、色々な設備があるのでいいと思いました。食べるところとかをもう少しだけ増やして欲しいと思います。

ちょっと高いかな?って思ってましたが、しっかりした授業、器具などあるのでいいと思います。

いじめとかなく、みんなそれぞれ関わり会えるのでいいと思います

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
医学医学など将来人を助けたい人にはとてもいい学校だと私は思います。
この学校・学科を選んだ理由 昔いとこが医師で、医師に興味を持ち始めて、小学、中学、高校、ときて、医師に関わる授業があるので、医師になりたかったからです。
希望業界に就職できたか はい
就職先 こばりびょういん
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する