みんなの専門学校情報TOP メイクアップアーティストの専門学校 千葉県 アイエステティック専門学校 口コミ 口コミ詳細

一流を目指すならここ!

インナービューティ科 2年制 / 2018年入学 / 卒業生 / 女性

インナービューティ科に関する評価

トータルビューティーを学びたかったらとても良い学校だと思います。また同じ夢を持った仲間が沢山いるので悩み事も相談しやすいし助け合えるのでとても充実した生活を送ることができると思います。

トータルビューティーが学べるので色々な分野に興味わ持てるし学べるのが凄く楽しいです。就職率も90%以上で先生方の面接などのサポートがとても充実しています。

資格はかなりの種類が取れるしまた、それに向けての授業内容やサポートはとてもしっかりしています。

座学以外にも実技もあり、実際に先生方の技術を見ながら丁寧に教えて下さるのでとても勉強になります。

駅からも近いですし、学校帰りに遊べたりと不便はないので満足しています。

最新の機械を使っていたり、学校自体が綺麗なのでとても充実しています。

とても安い金額ではないですが、将来手に職をつけられる点や最新の技術や機械を使って勉強できることを考えたらこのくらいなのかなと思います。

少人数ではありますが、少人数だからこそ全員と仲良くなれるし同じ夢を持った仲間達なのでとても和気藹々として楽しかったです。

エステ、ネイル、ヘア、サービスマナーなどビューティー以外にも基本的なサービスについても学ぶことができます。
この学校・学科を選んだ理由 昔から美に興味があり漠然と美容の仕事がしたいと考えてました。そこで見つけたのがこの学校でトータルビューティーを学べることから、自分の興味のある仕事が探せるんじゃないかと思い入学しました。
希望業界に就職できたか はい
就職先 株式会社ミスパリ

アイエステティック専門学校の学科一覧