みんなの専門学校情報TOP 建築士の専門学校 埼玉県 CAD製図専門学校 口コミ 口コミ詳細

CAD製図専門学校

埼玉県 越谷市 / 南越谷駅 徒歩6分

自分の家のような感覚です

建築CAD科 4年制 / 2018年入学 / 卒業生 / 男性

建築CAD科に関する評価

プレゼンを極めたいという学生にはとても良い専門学校だと思います
    また、これからの社会ではプレゼンは必須になってくるのでおすすめです

就業実績はそこそこでしたがサポートはかなり良かったです

資格取得実績は頑張り次第なのでどこでもいいかと思っていましたがかなり良かったです

どの先生方も優しくて接しやすいので勉強もとても楽しくできました

アクセスはそこそこ良いですまた学校には何台も自転車を止めることができたので自転車通学も可能です

良いところと悪いところが半分半分という感じでしたが個人的にはとても良かったです

授業の内容、学校の設備などを考えるとこの学費でも妥当なのではないかと思いました

いじめの噂などもあまり聞かないしいつも楽しい雰囲気なのでとても充実しています

vectorworks2D・3Dと空間グラフィックなどを学ぶことができます
この学校・学科を選んだ理由 プレゼンというものがどういうものなのかを知りたくてこの学校に通いました
希望業界に就職できたか はい
就職先 有名YouTuberの編集をサポートしています

CAD製図専門学校の学科一覧