みんなの専門学校情報TOP 看護師の専門学校 埼玉県 上尾市医師会上尾看護専門学校 口コミ 口コミ詳細

上尾市医師会上尾看護専門学校

埼玉県 上尾市 / 原市駅 徒歩8分

一般論

看護学科 3年制 / 2017年入学 / 在校生 / 男性

看護学科に関する評価

就職する所が絞られてきて、入ったとしても、就職出来ない可能性もあるので注意が必要だと思われます。
    ですが、授業が受けやすいという面があります。

実績があまり良くないが、国家試験に合格できるぐらいの人が多数います!サポートは優しく十分に足りていると思われます。

資格の取得は取れています。十分にサポートされていると思います

先生の質はよく、授業自体の意味はあり、良い方向にあると思われます

施設と設備は、安定しており、とても綺麗です。クーラーなどのものも設備されており、とてもいい環境であり、その空間で勉強できるぐらいの環境があります。

専門学校なので、学費は高いと思われますが、就職すると安定した給料が入り、奨学金を借りても返すことが出来るという利点があります。ですが、妥当とは言えないです!

まあまあ、充実してると思われます。
    専門学校なので、人数が大学よりは少ないので、友達が多く作れませんですが、同じ道を進もうとしている人たちしかいないので、話しやすい環境があると思われます。なので、充実していると思われます。

この学校・学科を選んだ理由 将来の職業を考えて、ここに入ると決めました

上尾市医師会上尾看護専門学校の学科一覧