みんなの専門学校情報TOP 柔道整復師の専門学校 埼玉県 大川学園医療福祉専門学校 口コミ 口コミ詳細

この学校は主婦の方でも行く事ができる

介護福祉学科 2年制 / 2019年入学 / 在校生 / 男性

介護福祉学科に関する評価

いいと思う。けど満足はあまり出来ないけど丁寧に行うことができるので満足は普通にできたり出来なかったりと人それぞれです。

福祉系専門学校として介護の勉強は沢山できる所だと思っております。

資格を獲得できるをいいと思いますサポートも十分で出来ています。

先生の教え方は普通に上手だと自分は思います。ちゃんと勉強をすれば誰でも資格が取れると思いました

周りは農家などがあるけど大変静かで、過ごしやすいところです。

専用の部屋などがあるのに、一つ一つの部屋がとても狭く使いにくい

いいと思います。けど高校卒業した後はかなりきつい学費だと思います

充実してると思います。年上や年下の方もいるので絡みやすいです。

所属 介護福祉学科 福祉コース 普通コース
介護について全てなのですが、とても詳しく行うことができます。
介護や福祉を中心に。福祉の勉強や介護の実習を行うことができます。
この学校・学科を選んだ理由 大川福祉専門学校です。
福祉の勉強ができてかつ資格も得ることができるからです
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内・募集要項
内容
大川学園医療福祉専門学校には柔道整復学科・介護福祉学科の2学科があります。学校案内では各学科の特徴ある授業や時間割、在校生のコメントなどをご紹介。募集要項には入試制度や学費等の情報が掲載されています。
発送予定日
随時