みんなの専門学校情報TOP 航空整備士の専門学校 埼玉県 国際航空専門学校 口コミ 口コミ詳細

素敵な学校

エアロサポート科 2年制 / 2010年入学 / 卒業生 / 女性

エアロサポート科に関する評価

とてもいい学校でした。先生方も優しく丁寧で、就職活動にも力をいてくれましたので、就職にはこまらずでした。

就職率はかなりよく、大体先生のこねで入れちゃいますよ。いいと思います。もちろん、自分の実力もないとそれなりにいいところへ入社できません。

資格は合宿などで行われ、一時学校から離れられて気分転換になりました。学校内でおこなわれるのもあるので、それは一日で終わりました。

授業は専門的なものもありましたが、課外授業などもあり楽しかったです。また、先生方の経験段をきいたりと楽しいものもありました。

駅から19分くらいのところにあり、閑静な住宅街にあります。とてもいいところです。東京にもすぐでられるのでとてもいいです。

クーラーがついており、環境的にはばっちりでした。寒くも熱くもありません。教室はキレだし、実技用の車両なども充実です。

学費はそれなり意だったと思います。でも、それだけの価値があると思います。ぜひ、検討をしてみてください。

友人はよきライバルでした。恋愛はあまりしてる人はいなかったような期がします。恋愛なんてしてる余裕がなく学生生活終わりました。

所属 エアロサポート科 えあろさぽーとか
空港で働くに当たってひつ追うなこととです。。
空港ではたらくためのスキルを学びました。
この学校・学科を選んだ理由 空港のしごとがしたくてこちらが一番近かったので
就職先 空港の仕事ができる会社

2015年02月投稿

国際航空専門学校の学科一覧