みんなの専門学校情報TOP 園芸装飾技能士の専門学校 埼玉県 テクノ・ホルティ園芸専門学校 口コミ 口コミ詳細

目指せ!夢の園芸13段!、!!

グリーンコーディネートコース 2年制 / 2022年入学 / 在校生 / 男性

グリーンコーディネートコースに関する評価

園芸を好きでいて、また、園芸に愛される。この言葉がしっくりくるような生徒が多く所属しており、とても成長を感じられます。

園芸について学校で幅広く学べるため、就職も園芸関係へと就いている先輩もとても多くいます。

とても良いです。
    特に、園芸3段の資格を取得した先輩もいると先生から聞きました。

ユーモア、メリハリ、そして協調性。
    全てにおいて高水準をたたき出している素晴らしい授業の数々です。

バスが1分に1本走っているので交通アクセスはとても良いと言えます。

園芸に集中出来る素晴らしい設備が整っていると思います。
    この学校に登校できて誇らしく思っています。

可もなく不可もなく。普通だと思います。
    そんなに高い訳では無いです。

友達が100人出来ました。昔からの夢を達成することが出来てとても嬉しく思います。

園芸です。園芸とはなんたるかの園芸のイロハを0から1000までみっちり教えてくれます。
この学校・学科を選んだ理由 園芸の道に進むことは母から昔から言われていました。
母は有名な園芸13段なので、自分がこの学校に入学するのは運命だったと思っています。
2023年03月投稿

テクノ・ホルティ園芸専門学校の学科一覧