みんなの専門学校情報TOP
埼玉県
口コミ
口コミ詳細
医学アカデミー
最高極まりないと思います

理学療法学科に関する評価
医者になりたい方にとっては大変いいと思います。県内でも有数の学校です。業界への就職実績があり、安心してお子さんをお預けできるかと。
就職
親身になってサポートしてくださいました。大変助かりました!!!
資格
就職に必要な取得可能な資格が大変充実しており、それかきっかけで就職が決まりました。
授業
とても充実しています。特に、私は苦手だった数学が克服できたのでよかったです。
アクセス・立地
良いです。散歩好きの私にとってはちょうどいい距離ですかね!!!
施設・設備
特にこれと言って言及することもありません。文句なしの設備だと思います。
妥当だと思います。やはりこれくらいはいくよなといった額でしょうか。
学生生活
満足しております。卒業後も親しくさせていただいております!!!
| この学科で学べること |
学科
とにかく基礎中心ですね。またそこから応用へと発展してく場合もございます。 |
|---|---|
| この学校・学科を選んだ理由 | やっぱりお医者さんになりたくて、なりたくてたまらなかったんですよね。 |
出願で20,000円分を全員にプレゼント!
無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
- 内容
- 理学療法学科は昼間課程と夜間課程があり、理学療法士の国家資格を3年で目指します。またスポーツプログラムとして、キネシオテーピング認定トレーナーの資格やパーソナルトレーナの資格取得をサポートしています。
- 発送予定日
- 請求後1週間以内
- 内容
- 歯科衛生士学科の情報(午前部・午後部・入試・学費・学生サポートなど)が満載です。また、募集要項で入学試験や学費について詳細に掲載されています。
- 発送予定日
- 請求後1週間以内
- 前へ
- この学校の口コミ一覧に戻る
- 次へ
みんなの専門学校情報TOP