みんなの専門学校情報TOP システムエンジニアの専門学校 埼玉県 埼玉コンピュータ&医療事務専門学校 口コミ 口コミ詳細

コンピュータと仲良くなれる。

ビジネス科 2年制 / 2017年入学 / 卒業生 / 男性

ビジネス科に関する評価

コンピュータに興味がある人には良い。コンピュータを使うので、知識も増えます。資格も沢山とれると思います。

コンピュータの知識を蓄えることが出来、印刷会社にしっかりと就職できた。

コンピュータに興味があり、しっかり学ぶことが出来ました。資格の勉強も落ち着いてできた。合格できた。

落ち着いて授業に取り組むこと後できた。環境も良く、教え方も分かりやすかった。

英から少し遠いと思う。でもバスがあるから、便利だと思います。

充実している。駅から少し遠いが、バスもあるから便利だと思う。

妥当だと思う。安いわけではないが、高くもなく、負担にならないと思った。

同じ夢を持った人が多いので、居心地が良かった。揉め事もない。

コンピュータについて学べる。ブラインドタッチもできるようになりました。
この学校・学科を選んだ理由 昔から、コンピュータに興味があり、コンピュータに携わりたかった。
希望業界に就職できたか はい
就職先 印刷会社

診療情報管理士,医療秘書,医療事務
  • クリエイター科 2年制

☆☆☆☆☆- 0件
    目指せる仕事:
    ゲームプランナー,漫画家,CGデザイナー,グラフィックデザイナー他
  • デザイン科 2年制

★★★★★4.5 2件