みんなの専門学校情報TOP パティシエの専門学校 埼玉県 大宮スイーツ&カフェ専門学校 口コミ 口コミ詳細

好きなことを学ぶことが出来る最高の場所

パティシエ・カフェ科 2年制 / 2016年入学 / 在校生 / 女性

パティシエ・カフェ科に関する評価

自分の好きなことやりたいことが出来るし、何より先生も優しく熱心で、同じ夢を追う友達と切磋琢磨しながら頑張れる充実した学校

すごくわかりやすい授業をしてくれるし、万が一分からない事があったとしても熱心に教えてくれるのでとても充実した学校生活が送れる

設備も整っているしキレイな学校

少し高い気もするが、自分の夢を叶えるためには仕方の無いことだと思う

同じ夢を追う者同士、切磋琢磨し合い、時にはライバルにもなり、時にはお互い教え支えあえる最高の環境

お菓子作りを始め、製菓の理論を学ぶことができ、製菓の理論を学ぶことにより、お菓子作りの基礎を身につけることが出来る。
また、製菓の理論を学ぶことにより、食品のや特徴や性質を知ることが出来るのでお菓子作りの応用ができる。
この学校・学科を選んだ理由 自分の作ったお菓子でたくさんの人を笑顔にしたかったから、おいしいお菓子がたくさん作れるようになりたくて入学した
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する