みんなの専門学校情報TOP 動物看護師の専門学校 埼玉県 大宮国際動物専門学校 口コミ 口コミ詳細

犬について学ぶのに最高の学科。

ドッグスペシャリスト学科 2年制 / 2023年入学 / 在校生 / 女性

ドッグスペシャリスト学科に関する評価

毎日楽しいです。先生も話しやすく、親身になって相談に乗ってくれます。
    また、犬とのコミュニケーションだけでなく、人間力もアップさせるカリキュラムがあります。

1年生から就職の授業をしています。サポートも充実していると感じています。

小さくわけて実技試験があり、技術力アップできます。先生とも相談しやすいです。

楽しい授業です。外部の講師からの授業もあり、広く学べています。

大きい駅が最寄りなので便利です。JR、東武線共にあるので充実しています。

グループで1頭の犬を担当するので、犬だけでなく人とのコミュニケーションも学べます。

安くはないですが満足です。トレーニングだけでなく美容の授業もあり満足しています。

同じ目標を持った人が集まっているので将来についても話しやすいです。

ドッグトレーナーとしての基礎を学べます。また、美容の基礎も学べるのでトリマーとしても活躍できます。
この学校・学科を選んだ理由 OCで絶対にこの先生に教わりたい!という先生に出会ったから。

大宮国際動物専門学校の学科一覧