みんなの専門学校情報TOP 看護師の専門学校 埼玉県 春日部市立看護専門学校 口コミ 口コミ詳細

春日部市立看護専門学校

埼玉県 春日部市 / 八木崎駅 徒歩8分

とっても完璧な専門学校です。

看護学科 3年制 / 2015年入学 / 卒業生 / 男性

看護学科に関する評価

一流になりたい学生にとってはとても良い専門学校だと思います。
    また、一人ひとりに合わせた学科があるため、とても通いやすいと思います。

サポートはとても充実しています。就職実績もとても良いです!!

実績は、とても良くサポートも完璧です!
    学科のサポートの充実していて、完璧です。

授業は内容が分かりやすく、指導はメリハリがありとても良いです。

とても良いと思います。電車でもかんたんに行けるので、良いと思いました。

設備、施設とも、自分からすれば完璧だと思います!また、周りの意見も聞きましたが、どの人も素晴らしいとのことです。

それなりの値段です。しかし、実績は素晴らしいので学費以上の結果が望めますよ!

いじめなどは無いと思います。周りの人たちと、皆で仲良くしている生活を出来てると思います。

すみません…覚えていません。しかし、どれも充実していたと思います。
この学校・学科を選んだ理由 詳しくは話せません。しかし、志望動機は、昔からものづくりが好きなため、工業系です。
希望業界に就職できたか いいえ
就職先 芸能界

春日部市立看護専門学校の学科一覧