みんなの専門学校情報TOP
東日本デザイン&コンピュータ専門学校
口コミ
口コミ詳細
東日本デザイン&コンピュータ専門学校
美術が深くわかりやすく学べる

デザイン学科に関する評価
総合的に見ても4くらいです。とても楽しいです。自分の腕を磨けます。
しっかり成長することもできるのでいいです。 -
就職
とてもよい学校です。たくさんの事を学べ美術に関してはより深くわかりやすく学べます。先生方もとても優しく授業が楽しく成長できます。是非本校に興味を持って入学してもらえると嬉しいです。就職率は100%となっており、とても安心して生活、授業、そしてキャンパスライフが送れました。自分の夢へと走り、それを手助けしてくれる学校です。
資格
資格取得実績はなんと100%なのでとても満足。安心です。ちゃんとしっかり学べて資格も取れる
授業
とても楽しく指導もしっかりしています。授業に関しても楽しくわかりやすく実践的に教えてくれる。
アクセス・立地
とても駅から近く徒歩で10分程度で着きます。そこがほんとに楽でとても通いやすかったです。
施設・設備
とても充実した設備。綺麗で広くてエレベーターも設置してあります。
雰囲気も明るく駅近なのでおすすめです。 -
妥当だと思います。学費なりの授業をしてくれてしっかりわかりやすく教えてくれるので成長することができる。
学生生活
とても楽しく明るくて優しい仲間がたくさんいるので共に仲良く楽しく生活することができます。
| この学科で学べること |
学科
アートクラフトコースでは絵の書き方塗り方などレタッチなどたくさんの美術に関しての深いところを教えてくれます。説明もわかりやすいです。 |
|---|---|
| この学校・学科を選んだ理由 | 私は自分の絵をさらに多くの人々に伝えて感動を与えたいと思って志望しました。しっかり通いたくさん学んでより夢に近づき実現できました |
| 希望業界に就職できたか | はい |
| 就職先 | 卒業後はネットなど幅広い世界で活動または活躍していきたい。 |
3.4