みんなの専門学校情報TOP ウェディングプランナーの専門学校 群馬県 東日本ブライダル・ホテル・トラベル専門学校 口コミ 口コミ詳細

2年間勉強、遊び、バイト全てが充実!

2014年入学 / 卒業生 / 女性

実際にブライダル、ホテル、トラベル業界の中でも大手企業で働いていた先生に指導してもらうことが出来るので、実践的な授業内容です。
    また、選んだ科の専門知識はもちろんのこと、就職活動も全面的にサポートしてくれますし、面接練習をとても熱心に行ってくれたので就活時には自信がつきました!

志望動機や自己PR、面接練習、受けたい企業に就職した先輩の体験日記など全面的にサポートしてくれました。
    また、ブライダル・ホテル・トラベル共々、希望の就職先に内定を頂いた人が多かったです。
    専門的なことを学ぶので強みになり、一社で内定を頂いてる生徒もたくさんいます。

資格取得は最終的には個人個人の努力にもよりますが、資格を本気で沢山取りたい生徒には全力でサポートしてくれます。私も卒業するまでに10以上の資格を取得し、就活において強みになりました。
    専門学校の一番いいところが資格をたくさんとれるところだと思います。

就職先 旅行業界のカウンターの仕事

2017年03月投稿