みんなの専門学校情報TOP 鍼灸師の専門学校 群馬県 育英メディカル専門学校 口コミ 口コミ詳細

本人の意思を尊重してあげてください

鍼灸学科 3年制 / 2022年入学 / 在校生 / 男性

鍼灸学科に関する評価

学費は高いものの、なりたい自分になれます!この資格がどうしても欲しいと言う方は絶対に育英メディカル専門学校にするべきです!総合評価はA

キャリアコンサルタントの方がいらっしゃって親身になってサポートしてくれるので、就職に強いです!!

全国でもトップの国家資格合格率!国試に強い!先生が朝から晩までサポートしてくれます!

わからないところを聞きやすく、放課後も一緒に残って勉強を教えてくれます!

JR新前橋駅から歩いて3分です。車で通学する場合も駐車場があるので心配いらないです!

とにかく施設が充実してて、実習先が多くて良いです!勉強スペースも豊富で先生にサポートしていただけます!

私が通ってる、鍼灸柔整トレーナー専科コースは学費が700万円以上かかります!私は決して裕福じゃないので苦しいです

友達いっぱいです!体育祭などの学校の行事が多くて友達いっぱいですます。

私は鍼灸・柔整トレーナー専科コースです!姉妹校の前橋育英高校のサッカー部や野球部その他にもさまざまな部活動で臨床実習を行います!専門的な技術が高まります!
この学校・学科を選んだ理由 鍼灸師の資格と、柔道整復師の資格が取得することができ、トレーナーの勉強もできるから

2023年01月投稿

育英メディカル専門学校の学科一覧