みんなの専門学校情報TOP 医療秘書の専門学校 群馬県 前橋医療福祉専門学校 口コミ 口コミ詳細

とても為になるいい学校です!!

理学療法学科 3年制 / 2022年入学 / 在校生 / 男性

理学療法学科に関する評価

とても居心地のいい、勉強することが楽しくなる学科にあります!妥協することも無く、みんな夢に向かってがんばっています!

私は理学療法学科ですが、ほぼ100%の人が自分の行きたい場所に行けていると感じています!

講義がとても丁寧で、わかりやすく、親切に教えてくださいます。分からないことでも気兼ねなく聞くことが出来ます!

一人一人に寄り添いとてもわかりやすく教えてくれます!とてもいい授業です!

新前橋駅が近くにあるのでアクセスはしやすいと思います。また、前橋の中では栄えているところだと思います!

理学療法学科なので他のことはよく分かりませんが私の学科は施設がとても充実しています!

講義や、施設維持費など色々なことを考えると妥当なんじゃないかと私はおもいます!

男女関係なくとても仲がいいです!たまに、羽目を外しすぎてしまうこともありますが、、笑

主に理学療法士になる為に必要な国家試験を取るための勉強をしています!
この学校・学科を選んだ理由 私は小さい頃から理学療法士になるということが夢だったのでここを選びました!

2022年10月投稿

前橋医療福祉専門学校の学科一覧